Pas de bento aujourd'hui, mais une recette que j'aime beaucoup : très simple et savoureuse : un flan aux carottes !!
Flan aux carottes :
Voici les ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 grosses carottes
- 150g de feta
- 6 oeufs
- 35cl de crème fraiche
- curry, sel, poivre
1. Eplucher et couper les carottes en petits morceaux. Faire cuire les carottes à l'eau et les sortir lorsqu'elles sont encore croquantes.
2. Dans une terrine, battre ensemble les oeufs, la crème et la feta. ajouter les carottes et mélanger. Saler, poivrer et ajouter le curry selon vos goûts.
3. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer 6 bocaux/verrines/plats individuels et verser la préparation. Faire cuire environ 30min. Vérifier à l'aide d'un couteau que le flan est bien cuit : la lame doit ressortir propre.
Et voilà c'est prêt à être dégusté !!
Bon appétit !!